| |
|
|
Cotechino
con i cardi
ingredienti
per 4 persone:
-
2
cotechini precotti
-
800
g di cardi
-
80
g di burro
-
50
g di Parmigiano
-
succo di 1 limone
-
sale,
pepe |
Preparazione:
Mondate i cardi, eliminando i filamenti, quindi tagliateli a pezzi di 10
cm e lavateli con acqua acidulata con succo di limone per evitare che
diventino scuri. Lessateli in acqua salata, quindi scolateli. Cuocete in acqua bollente per
20 minuti i cotechini nel loro involucro, poi scolateli dal liquido di
governo. Sciogliete il burro in una teglia da forno, aggiungete i cardi,
il pepe e rosolateli per 5 minuti. Adagiate sui cardi i cotechini
affettati.
Spolverizzateli con il Parmigiano grattugiato, quindi ponete in forno a
190° per 10 minuti.
|
| |
|